Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

repère pour recadrage

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

repère pour recadrage

Messagepar alann01 » 11 Aoû 2006, 09:00


dans photoshop ou photoshop element esst t'il possible d'afficher les repere pour le recadrage selon la regle des 3/3.
merci
alann01
Eleve ppnaute
 
Messages: 343
Enregistré le: 03 Aoû 2006, 10:59

Messagepar Xabei » 11 Aoû 2006, 11:29


Salut
C'est quoi la régle des 3/3?
A te Lire, Xavier
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 18:48

Messagepar Lorita » 11 Aoû 2006, 12:55


Lorita
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4347
Enregistré le: 12 Déc 2005, 21:15
Localisation: Côte d'Azur

Messagepar alann01 » 11 Aoû 2006, 13:22


je te remerci lorita mais ca je savais deja .
ce ke je demande c si il y a une touche ou un cadre deja predefini dans photoshop ou element qui affiche le cadre des 3/3 comme dans capture nx de nikon quand on recadre on appuie sur la touche suppr et les cadres des 3/3 aparait.
alann01
Eleve ppnaute
 
Messages: 343
Enregistré le: 03 Aoû 2006, 10:59

Messagepar alann01 » 11 Aoû 2006, 13:31


bon ba finalement j'ai reusi a trouver tout seul mais merci lorita

http://www.zone-numerique.com/Test-41-Composition-:-la-r%C3%A8gle-des-tiers.htm

:D
alann01
Eleve ppnaute
 
Messages: 343
Enregistré le: 03 Aoû 2006, 10:59

Messagepar Lorita » 11 Aoû 2006, 14:21


Alann, le lien était destiné à Xabei. :mrgreen:
Lorita
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4347
Enregistré le: 12 Déc 2005, 21:15
Localisation: Côte d'Azur

Messagepar Willy06 » 11 Aoû 2006, 14:28


alann01 a écrit:je te remerci lorita mais ca je savais deja .
ce ke je demande c si il y a une touche ou un cadre deja predefini dans photoshop ou element qui affiche le cadre des 3/3 comme dans capture nx de nikon quand on recadre on appuie sur la touche suppr et les cadres des 3/3 aparait.


Prédéfini, non ça n'existe pas dans toshop (à ma connaissance), mais c'est facile de poser les répères aux endroits souhaités :mrgreen:

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Xabei » 11 Aoû 2006, 15:10


Lorita a écrit:Alann, le lien était destiné à Xabei. :mrgreen:


Bonjour Lorita
Et...Merci ;)
@+, Xavier
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 18:48

Messagepar alann01 » 11 Aoû 2006, 17:16




heu désoler je l'avai pris pour moi
alann01
Eleve ppnaute
 
Messages: 343
Enregistré le: 03 Aoû 2006, 10:59

Messagepar Lorita » 11 Aoû 2006, 17:56


Alann, pas de souci, j'avoue que ça pouvait créer le doute.

Xabei, je t'en prie... quand on peut rendre service ! :wink:
Lorita
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4347
Enregistré le: 12 Déc 2005, 21:15
Localisation: Côte d'Azur


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo