Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

retouche avec photofiltre

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

retouche avec photofiltre

Messagepar papou17 » 18 Mai 2012, 11:19


bonjour

avec quel outil enleve t'on des elements genant avec photofiltre merci d'avance
papou17
Eleve ppnaute
 
Messages: 447
Enregistré le: 11 Déc 2011, 19:13
Localisation: charente maritime (la rochelle)

Messagepar Bester95 » 18 Mai 2012, 11:44


avec l' outil tampon :wink:
Bester95
PPnaute de bronze
 
Messages: 15703
Enregistré le: 27 Oct 2009, 18:30

Messagepar papou17 » 18 Mai 2012, 13:34


merci de ta reponse mais quel est la procedure car j'arrive pas merci
papou17
Eleve ppnaute
 
Messages: 447
Enregistré le: 11 Déc 2011, 19:13
Localisation: charente maritime (la rochelle)

Messagepar TomPF54 » 18 Mai 2012, 23:44


Bonsoir,

les procédures d'utilisation du tampon de clonage sont décrites de façon détaillée dans la documentation sur le site officiel de PhotoFiltre Studio.
Cet outil est identique dans toutes les versions du logiciel.
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar Un_nain » 19 Mai 2012, 09:41


et dans quasiment tous les autres logiciels aussi d'ailleurs.

1. definir la source
2. cloner

Pascal
Un_nain
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5778
Enregistré le: 15 Juil 2007, 13:57
Localisation: VIRE (14) Normandie

Messagepar TomPF54 » 19 Mai 2012, 12:23


Je ne sais pas si tous les logiciels gèrent le tampon de clonage de la même façon, mais pour PhotoFiltre, il y a tout de même au moins trois modes de fonctionnement, sans compter les effets de pression.
Quand on n'est pas familier de cet outil, il vaut donc mieux lire la description du mode d'emploi, si on veut gagner du temps sur la découverte empirique, pour comprendre dans tous les cas quelle est précisément la source. ;)
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar lenny84 » 19 Mai 2012, 21:12


avec le tampon, tu clique sur l'endroit que tu va prendre, en maintenant Crtl enfoncé, puis tu clique sur l'élément à tamponer, tu choisi ton diamètre à droite.
lenny84
PPnaute addict
 
Messages: 10332
Enregistré le: 27 Aoû 2011, 18:10


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo