Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Photo d’abstrait et photomontage

savoir dynamique

Forum sur la photographie abstraite ainsi que sur la photomontage. Bon amusement à tous !

savoir dynamique

Messagepar Voletienne » 29 Jan 2013, 00:31


Bonjour
jai fait des dizaines d'essais, pour finalement obtenir LA photo, tout à fait comme je la voulais, sur l'écran de l'appareil.
Puis, revenu au pc, j'ai constaté la catastrophe.. toutes ces saletés, qui viennent qui sait d'ou.

Pour info, il s'agit de la bibliothèque de l'université de Pristina, un des bâtiment plus spéciaux, voir laids que je connaisse.

Appareil : eos 350, 17-85 usm stabilisé

Image
Voletienne
Apprenti ppnaute
 
Messages: 89
Enregistré le: 05 Fév 2008, 12:29
Localisation: Bruxelles

Messagepar Valamande » 29 Jan 2013, 00:45


Post Déplacé dans la Rubrique appropriée :wink:
Valamande
PPnaute de bronze
 
Messages: 18440
Enregistré le: 16 Mai 2009, 07:35

Messagepar stefpon » 29 Jan 2013, 08:31


je pense qu'avec ce genre de traitement, il faut qu'au centre un minimum de chose soit net :wink:

toute ces saletés comme tu dis bah en fait le capteur demande d'etre nettoyé :wink:
stefpon
PPnaute addict
 
Messages: 10922
Enregistré le: 17 Oct 2008, 14:21
Localisation: Orléans (45)

Messagepar krakito » 29 Jan 2013, 08:45


Oui +1 il faut un minimum de photo net pour avoir un belle effet de coup de zoom
krakito
Apprenti ppnaute
 
Messages: 62
Enregistré le: 19 Jan 2013, 13:50

Messagepar christian 65 » 29 Jan 2013, 10:04


stefpon a écrit:je pense qu’avec ce genre de traitement, il faut qu’au centre un minimum de chose soit net :wink:

toute ces saletés comme tu dis bah en fait le capteur demande d’etre nettoyé :wink:


+ 1 , mais bien essayé... :+5
christian 65
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4092
Enregistré le: 27 Déc 2009, 21:40
Localisation: tarbes 65000

Messagepar argi » 29 Jan 2013, 20:14


stefpon a écrit:je pense qu’avec ce genre de traitement, il faut qu’au centre un minimum de chose soit net :wink:

toute ces saletés comme tu dis bah en fait le capteur demande d’etre nettoyé :wink:

wouah , il y en a tellement que je pensais à un effet :mrgreen:

Si tu as peur d'y toucher vas chez le photographe, ils font cela pour pas cher et bien. ::-7
argi
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5194
Enregistré le: 21 Sep 2010, 19:18

Messagepar Brice » 30 Jan 2013, 21:45


Il existe des poires pour nettoyer les capteurs d'appareil photo, mais tu peux acheter exactement le même type de poire (oreille) en pharmacie pour beaucoup moins cher.. Pour la photo tout a été dit ou presque
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar Etsiduxz » 14 Fév 2013, 21:28


Avec un objet ou un personnage au centre cela aurait eu plus d'effet :wink:
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7241
Enregistré le: 09 Jan 2006, 04:31
Localisation: 83 Var


Retourner vers Photo d’abstrait et photomontage

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo