Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

téléobjectif

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

téléobjectif

Messagepar scoop » 06 Mai 2013, 19:14


Bonjour!
J’aimerai savoir si un téléconvertiseur peut fonctionner sur mon objectif canon 70mm/250mm. Mon appareil est un canon rebel-t2I.
Mon but est de pouvoir photographier des animaux à une bonne distance. Je ne veux pas être à moins de 3 mètre d’un lion pour avoir un beau cliché.
:-2

. Merci pour vos réponse qui serons grandement apprécier. :m
scoop
Eleve ppnaute
 
Messages: 398
Enregistré le: 23 Nov 2012, 20:25
Localisation: Québec

Messagepar Valy' » 06 Mai 2013, 20:13


Un Canon 70-250 ?? Je connais pas, je me trompe peut-être.

En tout cas ça a l'air d'être un objectif à petite ouverture, type 5.6 à zoom max, donc un TC dégradera vraiment ton cliché, et tu perdras l'AF. Vaut mieux investir ;)
Valy'
PPnaute addict
 
Messages: 10564
Enregistré le: 02 Oct 2010, 23:51

Messagepar scoop » 07 Mai 2013, 00:17


merci! du conseil
scoop
Eleve ppnaute
 
Messages: 398
Enregistré le: 23 Nov 2012, 20:25
Localisation: Québec

Messagepar pascal110 » 07 Mai 2013, 07:22


Salut

a oublier pour moi aussi d'autant que tu perdras probablement la mise au point dans l'affaire

::a:
pascal110
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30490
Enregistré le: 12 Avr 2008, 12:09
Localisation: Haute Garonne

Messagepar lolororo » 07 Mai 2013, 08:20


Connais pas non plus de 70-250 chez Canon. Donc j'attendrai d'en savoir plus sur cet objectif avant de me prononcer de façon définitive, même s'il me paraît assez probable que mes prédécesseurs ont raison.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar tao » 07 Mai 2013, 18:47


A priori il est f4 donc c'est peux être jouable !
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar pascal110 » 08 Mai 2013, 02:34


tao a écrit:A priori il est f4 donc c’est peux être jouable !


Sauf qu'a f8 du au doubleur, plus de mise au point auto :wink:
pascal110
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30490
Enregistré le: 12 Avr 2008, 12:09
Localisation: Haute Garonne

Messagepar tao » 08 Mai 2013, 10:45


Pascal : avec un 5D mark III il le fait encore c'est ça ?
Et il n'a pas parlé de doubleur, ça peut être un multiplicateur x1,5 .
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo