Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum du photographe débutant

Vos avis sur mes photos

Forum pour les photographes débutants, ne sous estimez pas vos talents cachés.

Vos avis sur mes photos

Messagepar Zael » 11 Sep 2012, 18:22


Hello tout le monde!!
je suis nouvelle sur le forum, j'ai trouvé ce site un peu par hasard

J'aimerais avoir l'avis de personnes extérieur à ma famille et mes amis sur ce que je fais, donc essentiellement des photos portrait.

D'abord passionnée de maquillage et de retouche d'image
J'ai commencé à m'intéresser à la photo qu'en décembre 2011.
A la base c'était pour photographier mes maquillages, puis je me suis vite laissée prendre au jeu :) mes copines me servent de modèles .

J'utilise un Canon 550D depuis janvier.

J'aimerais donc des avis les plus francs possible !

Vous pouvez voir mes photos sur mon blog,
l'adresse est ds mon profil

Merci beaucoup !!!!
Modifié en dernier par Zael le 11 Sep 2012, 18:45, modifié 1 fois.
Zael
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 11 Sep 2012, 17:55
Localisation: France

Messagepar Valamande » 11 Sep 2012, 18:35


Bonjour.
Un petit tour par la case présentation est toujours le bien venu. Cela facilite les échanges et est tellement plus convivial. C'est ici.


Bonjour. Les liens vers les sites externes sont interdits par le règlement. Seul un lien dirigeant vers une photo apparaissant seule sur la page est accepté. Tu peux toutefois poster ton lien dans la rubrique "Vos Sites Perso" et l'inclure dans ton profil "www".
Valamande
PPnaute de bronze
 
Messages: 18440
Enregistré le: 16 Mai 2009, 07:35

Messagepar JulesEdouard » 11 Sep 2012, 18:38


Tu ferais bien de lire la première page d'accueil et la suite pour comprendre comment fonctionne ce forum ! Bienvenue ! :wink:
JulesEdouard
PPnaute de bronze
 
Messages: 13421
Enregistré le: 13 Déc 2008, 10:30

Messagepar Zael » 11 Sep 2012, 19:10


Merci ! c'est fait! :)
Zael
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 11 Sep 2012, 17:55
Localisation: France

Messagepar Grelotte » 11 Sep 2012, 19:23


Poses tes photos ici c'est plus simple!
Grelotte
ppnaute accro
 
Messages: 3960
Enregistré le: 09 Aoû 2012, 23:36
Localisation: France, Haute Savoie


Retourner vers Forum du photographe débutant

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo