Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Photo nocturne et noir et blanc

Vos avis sur un filé

Sur ce forum vous discutez de photographie nocturne et noir et blanc.

Vos avis sur un filé

Messagepar bardemeteore » 03 Sep 2013, 23:07


J'ai besoin de vos avis sur mon essai, alors il est bon de savoir que j'ai fait ça rapidement juste en essayant 2-3 réglages. De plus j'avais le 70-300 donc pas adapté mais je voudrais savoir si la technique va ainsi que les réglages, personnellement je suis content du résultat !!

Image

Merci d'avance !!

Bonnes prises
bardemeteore
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5608
Enregistré le: 06 Juin 2013, 22:34
Localisation: Dans le canap'

Messagepar JusteBrise » 04 Sep 2013, 01:23


Salut!

Alors déjà il ne s'agit pas d'un filé mais d'une pose longue!
Un filé consiste à suivre avec l'apn un sujet en mouvement pour que le sujet soit net et que l'environnement autour soit flou pour représenter la vitesse de mouvement :+5


Pour revenir à ton image, tu as compris le principe, bon question compo c'est pas génial génial mais tu as fais ça rapidement donc on ne jugera pas la dessus, et puis c'est bien d'expérimenter :wink:

T'as plus qu'à faire un tour avec ton pied et ton apn et nous ramener un cliché plus travaillé ! :+5
JusteBrise
ppnaute confirmé
 
Messages: 630
Enregistré le: 22 Aoû 2010, 05:00
Localisation: Paris
materiel: NIkon D700 + 50 1.4 + 60 2.8 macro + 24-85 2.8-4

Messagepar bardemeteore » 04 Sep 2013, 09:25


Ah ben tu vois je pensais que c'était un filé ! Il faut bien commencer !!! Une nuit il y avait une panne générale sur Metz donc plus de lumière mais plus de batterie --'
bardemeteore
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5608
Enregistré le: 06 Juin 2013, 22:34
Localisation: Dans le canap'

Messagepar JulesEdouard » 04 Sep 2013, 20:26


A faire en choisissant le lieu qui s'y prête ! :wink:
JulesEdouard
PPnaute de bronze
 
Messages: 13421
Enregistré le: 13 Déc 2008, 10:30

Messagepar bardemeteore » 05 Sep 2013, 18:13


Vas y JulesEdouard, critiques ma belle vue en plus :mrgreen:
Je suis plutôt content de la photo (pas de la compo bien sûr !), Je pense progresser ! on verra par la suite !
bardemeteore
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5608
Enregistré le: 06 Juin 2013, 22:34
Localisation: Dans le canap'

Messagepar Etsiduxz » 09 Sep 2013, 11:30


JusteBrise a écrit: il ne s’agit pas d’un filé mais d’une pose longue!


C'est ce que je voulais dire :wink:
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7241
Enregistré le: 09 Jan 2006, 04:31
Localisation: 83 Var


Retourner vers Photo nocturne et noir et blanc

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo